Сердце молчи!

Сердце молчи!
Страданья напрасны!
Губы твои
Оказались опасны.

Сердце молчи!
Где боль, там и слезы.
Нет, не кричи!
Не поможет нам Боже!

Сердце молчи!
От мечты я устала.
Меня береги,
Я духом упала...

Сердце молчи...


Рецензии