Чеснок

Некто честь поимел, сбившись с ног,
генеральствующий капрал,
только я честно чищу чеснок,
сам сажал, сам копал.

Неофиту читает мораль
ламер пламенный наверняка,
я ревел бы в ответ, как марал,
скаля зубчики чеснока.

Неминучих - клубок и кружок,
только я адекватно знаком
с вызывающим жуткий ожог,
но пользительным чесноком.

И лежит гладок путь и покат,
ни накачка не жмёт, ни накат,
со стропил веско виснет пока
связка свежего чеснока.

Нынче Муза зашла на чаёк,
зажигаем четвёртый часок
и запоем поём про паёк -
с огорода чеснок !..

(06.09.2010)


Рецензии