Самоубийца

(текст песни)

Ты смотришь на мир как мертвец,
Ты в страхе от собственной тени.
Ты думаешь - скоро конец -
Итог эгоизма и лени.

            И кровь в твоих жилах кипит.
            В глазах есть скрываемый страх.
            По венам бритва скользит.
            Последнее солнце в глазах.

Ты думаешь - выхода нет.
Проблемы и снова проблемы,
Интриги и звоны монет -
Ты знаешь пороки системы.

            И кровь в твоих жилах кипит.
            В глазах есть скрываемый страх.
            По венам бритва скользит.
            Последнее солнце в глазах.

Ты больше не нужен им всем.
Ты думаешь – там, на том свете
Нет горя и зла, между тем
Не будет тебя после смерти.

            И кровь в твоих жилах кипит.
            В глазах есть скрываемый страх.
            По венам бритва скользит.
            Последнее солнце в глазах.

12/11/2001


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.