Ночь любви

Бархат южных ночей
Звёзд не видно, погасли
Но всего лишь одна
Как заженна свеча
Всё мерцала, звала
Своей тайной манила
Словно добрый волшебник
Исцеляла она.
Мы с тобой в этот миг
От любви ошалели,
Тело с телом сплелось
Не понять где есть кто
Только трепетны губы
Тихо, страстно шептали
Не понять было слов
Их не слышал никто.
Ах, как сладок был миг
Вновь нагрянувшей страсти
Вновь и вновь мы сплетались
Чтобы чашу испить
Кто не знает любви
Стоны сладостной ночи
Тот наверно не жил
Просто незачем жить.
В этот миг всё исчезло
Никого на планете
Только мы с тобой двое
Да лишь в бархате ночь
Были стоны любви.
Экстаз нежности, ласки
Мы сгорали с тобою
В эту страстную ночь …


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.