ножи

в нейтральных водах
в ничьих постелях
бежать и падать
мы не успели
раскрасить мир хотел
140 не предел
и ветер в подарок твоим волосам
солнце как бонус к стильным очкам

я не считаю
ни денег ни минут
на дне мой якорь
и в сердце тот же зуд

я не хочу возвращаться туда
где моя любовь точит ножи
потеряю билет на самолёт
от квартиры забуду ключи
на пороге застыть и сломать
зажигание и в пол педаль
перед сотней неспелых причин
раствориться и дальше не ждать

вместо точек над и нарисую цветы
вместо шага назад километр вперёд
не оценит никто мой последний полёт
не оценит никто


Рецензии