Завяжи мне глаза

– Завяжи мне глаза… – Лишь скажи, завяжу.
Не узнаешь ладонь – я в твою положу.
Не узнаешь и губ – прикоснусь к волосам.
Ни за что твоих губ не отдам!

– Завяжи мне глаза… – Завязала уже.
Я представила сказку в цветном мираже.
И по мягкости голоса, нежности рук
ты узнаешь сердечности стук?

– Завяжи мне глаза… – Что ты видишь во мне
из того, что хотел бы не видеть на дне –
за лучистою радужкой в тайне зрачка?
– Мне туда невозможно пока…

Потому завяжи… – Потому не хочу.
Загляни мне в глаза, я свечой посвечу.
Видишь, пламя трепещет? Всё то же внутри.
Только глаз моих не затвори.

30 августа 2010


Рецензии
Наташа, как мне нравится!!!!!!!у Вас всегда столько теплоты в строках. что-то такое тихое. и прекрасное..

Анна Грин   26.09.2010 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка! Всегда помню о Вас. С нежностью, Наташа

Наташа Корецкая   30.09.2010 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.