Найти себя

Всё в жизни,иногда,получается.
Всё в жизни,иногда,не сбывается.
Но главное,пойми,не печалиться,
Ведь жизнь,как ни крути,продолжается!
    
Обидели друзья-так сердце жгут слова,
И ты готов бежать неведомо куда.
Казнишь себя и всех,а виноватых нет,
Плохое настроение-источник многих бед.

         А жизни хит-игры незримой нить.
         Её учись не обрывая вить.
         А это значит-не грустить,
         Все неудачи позабыть,
         А,впрочем,главное ,друзья:
         Найти себя!

Свой дом,семья,работа.
Работа,дом,семья,
И вертится по кругу,
Остановить нельзя.
А жизнь такая штука-
Попробуй ка пойми!

        А это значит-не грусти,
        Все неудачи-отпусти.
        А,впрочем,главное,друзья:
        Найти себя!


Рецензии
А,впрочем,главное,друзья:
Найти себя!
Но друзей тоже неплохо бы отыскать.

Денис Лылов   02.03.2011 17:26     Заявить о нарушении
Да,Денис,а эта задача не легче...
Спасибо! Удачи Вам!

Ирина Зозуля 2   03.03.2011 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.