Пустота

Что сделал в жизни я своей? Чем мог бы,я гордиться! Наверно нет таких минут, Чем можно похвалиться. В какой не гляну уголок, Везде,печаль да скука. Как больно в сердце у меня, Кругом одна разруха. И ноша эта,как змея, В душе всё время жалит, А сбросить эту дрянь с себя, Чегото не хвотает. Варюсь,на медленном огне, В котле с унынием на пару. И разделить свою беду, Гордыня мне не позволяет.


Рецензии