Танцы

1 куплет:
Есть музыка, есть свет,
Яркие камушки искрятся,
Окрашивая в непонятный цвет
Просторный тёмный зал для танцев.

Выходят на паркет
Чёрно-белые партнёры,
И как вторая сторона монет
Рядом с ними разноцветные девчонки

Припев:
И всё танцует, всё поёт,
Летает юность над паркетом,
Разбиваясь лучезарным светом
О потоки звуковых волн

Здесь своя жизнь в ритме вальса,
Румбы, танго и фокстрота
Танцуют дети и подростки,
Танцоры улыбаются

2 куплет:
Все танцуют на паркете,
И абсолютно неважно кто
Здесь станет первым, а кто третьим
Ты не грусти, ведь ты танцор.

Ты танцор, твоё искусство
Уникальное всегда
Доставляет радость людям
И желанье танцевать

Припев:
И всё танцует, всё поёт,
Летает юность над паркетом,
Разбиваясь лучезарным светом
О потоки звуковых волн

Здесь своя жизнь в ритме вальса,
Румбы, танго и фокстрота
Танцуют дети и подростки,
Танцоры улыбаются

3 куплет:
Здесь, конечно, бывают ссоры,
Слёзы, расстройства и крик,
Но не место всем раздорам
В сердцах, когда музыка звучит

Пусть бывают неудачи,
Бывают разные дела,
Но должна быть всегда отдача
От любимого па

Припев:
И всё танцует, всё поёт,
Яркие камушки искрятся,
Окрашивая в непонятный цвет
Просторный тёмный зал для танцев

Здесь своя жизнь в ритме танцев,
Летает юность над паркетом,
Разбиваясь лучезарным светом
Танцоры улыбаются


Рецензии