Было

Я вспоминаю тот дождливый вечер,
Мне кажется, что близилась зима.
Камин лишь тлел и не горели свечи,
Писал я строчки для тебя.

По-моему признанием назвать их сложно,
Но для души угадан был мотив.
В ночной тиши, стояла осторожно,
А по стеклу слезинки дождика бежали вниз.

Ты мне сказала, что запомнишь эти строки,
И что подобного тебе никто не присылал.
И от души, по сердца кочкам,
Тебе «спасибо» *про себя* сказал.

Не вспомнит уж никто к чему все это было,
Зачем и почему все стало «поперек»…
Я, честно, рад… Что ты в меня влюбилась,
Спустя три года, твой образ я сберег…


Рецензии