морзе

                (   .   .   .   )

… а ты не можешь быть искренней -
ты постоянно с какими-то заморочками:
то ты любишь меня, то ты искоса
смотришь немым многоточием…

                (   -   -   -   )

… а ты вновь многопаузная -
я же в молчании напряженном
жду наступления разума,
чтобы снова быть пораженным

                (   .   .   .   )

тобой.
А в глазах неразборчиво
Не мое отраженье читается!
Мне досталось одно многоточие –
Эхом вбитое нежными пальцами...


Рецензии