Как хочу умереть

А Вы знаете?
Я решил, как хочу умереть.
В реактивном самолете,
За спиною пилота
Сказать:
"Первый, я Второй.
Коридор открыт?
Жми - максимум".
И белый след...
Классика!
"Перегрузка - под девять "же"
И где-то там, на вираже,
Стать ближе к небу.
Да уж,
Мне бы...
Отговорили.
Сказали:
Размажет
По стеклам кабины.
Неэстетично.
Вот блин!
Не подумал,
Надо же?!


Рецензии