Камни

Падали камни,
Падали камни
На самое чёрное дно,
Думали камни
Только о главном,
Что им любить не дано.
Падали камни,
Падали камни
В самую чёрную высь,
Ты никогда мне,
Ты никогда мне
В вечной любви не клянись.
Падали камни,
Плакали камни
И зарастали травой,
Думали камни
Только о главном -
Камни ли мы с тобой?


Рецензии