Сегодня... ушла... в небо

Эй, что так тоскливо стало?!
Неужто звезда в яму?!?
Нет...просто душа устала
Себя отдавать по грамму,
Растрачивая силы слепо,
Поняв глухоту звука.
Сегодня...ушла...в небо
Под грохот пустого стука.
    
             01.09.10


Рецензии