Бывает...

Бывает в жизни все идет не гладко.
На встречу только ямы и кресты.
И, отвернувшись, ты вздохнешь украдкой...
Не вздумай! Мы же вместе, я и ты!

Да, что нам эти жизни заморочки?
Ну, что? Ну, чем нас может удивить?
Поправить можно все, а эти строчки
Тебе об этом не дадут забыть.

И будет буря, грянет гром, в мурашках тело…
Весь мусор смоет яростный поток.
И окна распахнув, ты, сможешь сделать
Вдох полной грудью - свежести глоток.

И снова в пекло, там, где сложно и опасно.
Встречать, прощать, надеяться, любить.
А знаешь, мне внезапно стало ясно -
Нам только со всей силы можно жить.


Рецензии