вот только что

бумажный стаканчик, а в нём океан
в стаканчике тонет безродный иван
и жидкость волнуется плещет о край
безродная марья, беги, подтирай

и мнится ивану русалочий смех
он мнёт бестолковый стаканчик в руке
и бьётся о рёбра внутри океан
и смотрит сквозь марью несчастный иван


Рецензии