Дача

У родственников дача в Киеве имеется,
6 соток возле леса - повезло!
Ну, лес уже не лес, а свалка, разумеется,
Пластмасса, ржавое железо, сифа да стекло...

За зиму обязательно разок взломают двери
В надежде вынести какой цветной металл.
Ничего личного, конечно, воры ведь, не звери,
Хозяин даже водку им на всякий случай оставлял.

А в том году в лесу себе землянку сделала бомжиха -
У ней квартиру аферисты увели.
На пенсию жила себе в землянке тихо,
Цветочки даже, говорят, у ней цвели.

Милиции не звали, сами разобрАлись -
Пошли ей халабуду разносить.
Она, наверно, в лес теперь подальше перебралась;
Я скоро буду там - пора бы дядю навестить.


Рецензии
Смысл - создать энциклопедию жизни, нравов, приключений и злоключений
Замечательно что узнаваемо и жизненно - ВСЁ! Удачи

Дмитриев Александр 2   05.03.2011 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!)))

Чванов   06.03.2011 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.