МОЙ ДОМ

   УКРЫВАЛАСЬ Я БЕЛОЙ ПРОСТЫНКОЙ
   И УСТАЛО ЗАКРЫЛА ГЛАЗА,
   НА ЗАМОК Я СВОЙ РОТ ЗАКРЫВАЛА,
   НЕ ПЫТАЛАСЬ Я ЧТО-ТО СКАЗАТЬ.
   А В УГЛУ, КАК ВЕДЬМЫ ПРОРОЧЕСТВО,
   СРЕДЬ ПАХУЧЕЙ ТЬМЫ ХРИЗАНТЕМ,
   КОПОШИТСЯ МОЕ ОДИНОЧЕСТВО
   МЕЖДУ СЕРЫХ И ТУСКЛЫХ СТЕН.
   И КРУЖАТЬСЯ ВОКРУГ СИЛУЭТЫ
   МОИХ ДУМ, МОИХ СНОВ, СЛОВНО ДЫМ,
   И ПОРХАЮТ, КАК БАБОЧКИ В СВЕТЕ,
   ИЗ ПРОЗРАЧНОЙ БУМАГИ МЕЧТЫ.
   ШЕПЧЕТ ДОЖДЬ МНЕ О ПРИЗРАЧНЫХ ЗВЕЗДАХ,
   УМЫВАЯ ЛИСТВУ ЗА ОКНОМ,
   И СВЕЖЕЕ СТАНОВИТЬСЯ ВОЗДУХ,
   УКРЫВАЮЩИЙ МОЙ ДИВНЫЙ ДОМ...


Рецензии
Очень неплохо и красиво.. особенно
А В УГЛУ, КАК ВЕДЬМЫ ПРОРОЧЕСТВО,
СРЕДЬ ПАХУЧЕЙ ТЬМЫ ХРИЗАНТЕМ,
КОПОШИТСЯ МОЕ ОДИНОЧЕСТВО
МЕЖДУ СЕРЫХ И ТУСКЛЫХ СТЕН.
понравилось.. но всё стихотворение довольно хорошее..
хотя, может есть немного неровностей

Георгий Машков   06.09.2010 13:46     Заявить о нарушении