Размышления

Человек спросил поэта. - Ну зачем тебе всё это?
Подумал поэт. - Точно не знаю нет.
Но когда получается, такое удовольствие ощущается.

А если грустно получается, что тогда ощущается?
Грустно только снаружи,  внутри всё гораздо хуже.
Но промолчать? Как промолчать? Надо сказать.
А иначе никак! Вот так.

Ну а рифма, для чего?
Нет, рифма не важнее всего.
Она просто дорога от души к богу.


Рецензии
Понятны выражения.

Евгения Швидкая   06.05.2013 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.