Грех

Слышим часто:"Конец света!"-
Суматошный грешный век.
Стать разменною монетой
Метит русский человек.

Он мельчает,изощряясь,
В жалкой денежной борьбе.
Медным звоном наслаждаясь,
Тропы путает судьбе.

Призводство стало,"в коме",
Нет развития страны.
Лишь торговля "дышит",в норме-
Всё продали за штаны...
 
Что оставим мы потомкам?
Что Россия сирота?
Не достанется и кромки
Нефтяного пирога!

Ветер западный завьюжит-
По земле российской тужит.
Видит, видно,далеко...
Кружит головы легко.

По теченью уплываем,
Убегаем от проблем.
Корни,Родину теряем,
Грех заблудшим людям всем!


Рецензии