Спаси меня

   (по мотивам Псалма 118)
Всякий лживый путь ненавижу
Правду слов Твоих сознаю.
Вразуми меня и увижу
Свет, что освещает стезю.

Ночью вспоминал я закон Твой
О Тебе, Господь, размышлял.
Будет жизнь с Тобой бесконечной
Что бы враг души не внушал.

Спаси меня -
Водою живою меня напои.
Услышь меня -
И буду хранить откровенья Твои.
Направь меня -
На путь исполнения законов Твоих.
И буду я
Идти до конца по следам всех святых.

В слово уст Твоих я поверил
И теперь вперёд я иду.
Сколько ты пути мне отмерил
Весь с Тобой, мой Бог, я пройду.

Спаси меня.
Надежду пошли и дух укрепи.
Спаси меня.
Услышь те слова, что в сердце внутри.
Спаси меня.
Хоть пепельный  всадник стоит на пути.
Спаси меня.
Не дай мне упасть, но дай мне дойти.
Спаси меня.

Блаженны все те, кто смог Бога найти,
Блаженны готовые с Богом идти.
Блаженны все те, кто путь твердо хранит,
Они победят - закон Твой гласит!

Всем сердцем моим Тебя я ищу,
Твой город на небе увидеть хочу.
Как странник в пустыне по жизни иду,
С Тобой путь закончу и в небо войду.

Спаси меня -
Водою живою меня напои.
Услышь меня
И буду хранить откровенья Твои.
Направь меня
На путь исполнения законов Твоих.
И буду я
Идти до конца по следам всех святых.


Спаси меня.
Надежду пошли и дух укрепи.
Спаси меня.
Услышь те слова, что в сердце внутри.
Спаси меня.
Хоть пепельный  всадник стоит на пути.
Спаси меня.
Не дай мне упасть, но дай мне дойти.
Спаси меня, спаси меня, меня спаси!


Рецензии