Короткая, пустая встреча...

Короткая, пустая встреча
«Ну, как живешь?»
«Ну, как дела?»
А память далеко-далеко
Меня с собою увела

Расстал [нрзб] с теплою рукою
Себя в ненужный путь повлек
Дыханье прошлого сухое
Безжалостно коснулось щек

О, прошлое!
Костер нетленный
Любовь, погибшая в быту
Ты ради прихоти мгновенной
Нас обжигаешь на лету!

Я корчился в огне печали
При свете ветреного дня
Но люди, что меня встречали
Не видели того огня…


Рецензии
Я думаю там было "Расстался с теплою рукою".

Александр Воронков 3   15.02.2014 00:37     Заявить о нарушении