Когда же берлогу под старой сушиной...

Когда же берлогу под старой сушиной
Собаки найдут твои
Злы и упрямы
И зверь, словно выброшен кверху пружиной
Огромный, косматый метнется из ямы,
Знай:
Чтобы отрезать пути великану
Оружия нету надежней двустволки
Имеющей
В каждом стволе по жакану…


Рецензии