Судьбою Даниила

Забываешь, вижу я,
Действия бесстыжие,
Сделанные вами-
Я во рву со львами.

Львы те не кусаются,
А глядят в упор.
Мысли их вонзаются
В сердце как укор.
Съесть хотели б заживо,
Да их держит Бог.
А из вас бы каждого
Зверь тот слопать мог.

Забываешь попросту,
Что не зря я образ тот
Привела в сравненье,
Смерть - твои гоненья.

Потеряла я подруг,
И замкнулся серый круг.
Вот на сердце камень.
Черт так шутит с нами.


Рецензии