Настоящие стихи...

Стихи сильные, редкие
Пишут лишь те,
У кого внутри чувство ритма...

Иметь чувство такое
Где-то в себе -
Это главное.

Плюс – чувство рифмы.

Не подысканной в муках,
А той, что растет
Из тебя же
Мгновенно...
Внезапно...
И ложится в строку...
И в строке той живет...
Бьется в ритме!
Живом!
Беспощадном!

Бьется так же - как сердце внутри души!

Стучат ритмы - как кастаньеты!

Раз за разом...

Вдруг, замедляясь...
Кружит...
Рифма с рифмой
В одном куплете...

А потом, ускоряясь,
Танцует с другой
В строфе новой
И
В строфе следующей

Ритм

И

Рифма...

Рифма...

Рифма

И...

Ритм...

Только так настоящий стих делается!


Рецензии
Хороший, интересный стих. И чувство ритма присутствует)

С уважением, О.

Ольга Лугавцова   05.11.2010 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля.....

Анатолий Косенко   06.11.2010 03:54   Заявить о нарушении