О, как бы я хотел ворваться в дом пустой...

О, как бы я хотел
Ворваться в дом пустой!
Я вихрем бы взлетел
По лестнице крутой

Припасть к твоим ногам
Мой ангел во плоти
Прости меня, прости!
Прости меня, прости!

Попросим у небес
Нам прошлое вернуть
Ах, времени в обрез
Осталось пять минут…


Рецензии