Ах, какая я никудышная...

                ***

Ах, какая я никудышная,
Ах, какая!
Не волнует весна меня пышная,
Золотая
Осень ближе мне и дороже:
Краски ярче.
Пусть потом уже под порошею
Их упрячет,
Но пока листвою горящею
Сердце греет.
…Рвусь из прошлого в настоящее.
Ну, скорее!

16.08.2010


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.