Признание

Нежнее шелка, дымки голубой,
Нежнее розовых зарниц рассвета,
Нежнее пены ласковой морской,
Нежней прозрачности полуденного света
Моя любовь к тебе… моя любовь,
Что ангелом  мне раньше только снилась…
И, взбудоражив до предела кровь,
Вдруг наяву во всей красе явилась.
Я ей все двери настежь распахнул,
Впустил, согрел, желая дать ей больше…
К щеке ее прелестнейшей прильнул,
Чтоб хоть на миг суметь побыть с ней дольше…
Объял ее… всем сердцем, всей душой…
Зажмурившись… и жутко затаившись…
Открыв ее огонь в себе большой
И в нем навеки сладко растворившись…
Нежнее шелка, дымки голубой,
Нежнее розовых зарниц рассвета,
Нежнее пены ласковой морской,
Нежней прозрачности полуденного света
Моя любовь... Живу даря
Тебе всю радость – все, что пожелаешь… -
Где бесконечно счастлив грешный я,
Где ты звездой горишь, не угасаешь…
Люблю тебя… не просто говорю…
Не даром сотрясаю  плотный воздух…
Своим теплом тебя благодарю
За радость сердца и душевный отдых…
За то, что по-над пропастью пройдя,
Меня нашла и раны исцелила…
За то, что вдруг укрыла от дождя
Любви своей крылами, дав мне силы…
Люблю тебя… - я тихо говорю…
Люблю тебя!!! – кричу, что хватит мочи…
Сто тысяч раз я это повторю,
Чтоб ты поверила, что я нежнее прочих...
Нежнее шелка, дымки голубой,
Нежнее розовых зарниц рассвета,
Нежнее пены ласковой морской,
Нежней прозрачности полуденного света.


Рецензии
Чарующие строки! Читала их на "Золотой строфе!
"Люблю тебя… - я тихо говорю…
Люблю тебя!!! – кричу, что хватит мочи…
Сто тысяч раз я это повторю,
Чтоб ты поверила, что я нежнее прочих...!

У Вас, Константин, столько признаний в сборниках, думалось, что это одно и то же растиражированное стихотворение, ан, нет, все разные!:)))

Новых крылатых рифм Вам!


Рина Р-Ич   24.07.2015 20:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам, Рина, за теплые слова.

Апрель 23   26.07.2015 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.