Волосы Самсона

Ты с утра в атаку,
Мне бы отдохнуть,
Обхожу я драку
Стороной, но грудь
Давит грусть - тоскою,
Жизнь не хороша,
Ведь живу тобою -
Ты моя душа.

Драться нет резона -
Жечь любви мосты.
Волосы Самсона
Представляешь ты.
Без тебя мир тесен,
Тяготит хандра.
Сердцу не до песен,
Ничему не рад.

Защищаться можно,
Как враги грозят.
А с тобою сложно
Воевать, нельзя.
Словно лучик света,
Ты в ночи маяк,
Северное лето,
Ты душа моя.

Ты с утра в атаку,
Мне бы отдохнуть,
Обхожу я драку
Стороной, но грудь
Сдавлена тисками,
Мне не до чего.
И на сердце камень,
Убери его.


Рецензии