Назови

Назови меня красивой,
Хоть увяла красота,
Назови меня любимой,
Хоть любовь уже не та.

Назови хотя бы милой,
Нежных слов не пожалей,
Так хочу я быть счастливой
В наш семейный юбилей.

Назови меня, как раньше,
В пору юности, любви,
Так я жду, что даже фальши
Не замечу — назови!

И прощу, что не прощалось
И забуду боль обид,
Мне нужна такая малость...
Только, что же ты сердит?


Рецензии