Я еще могу себе позволить

Я еще могу себе позволить
Бескорыстно помогать другим.
Расставаться с нажитым без боли
И прощать ошибки и долги.

Отказаться искренне от взятки,
Приютить кого-нибудь на ночь,
Ощутить, как те мгновенья сладки
Просто так кому-нибудь помочь.


Рецензии