Анна Пшеницына. Я молчу - ты меня обмани...

http://www.stihi.ru/2010/09/06/2276

".........................
Я забуду, что давеча днем,
Мне знакомая тихо сказала –
Ты не думай уж лучше о нем,
Не сыскать где еще таких гадов!
..............................
Ты меня лишь чуть-чуть помани –
Я забуду про папу и маму
И свою мне любовь подари –
Что мне дело до некого сраму?
.............................."
(А.Пшеницына)


Знаю я, что ты сука и гад!
О тебе мне подруга сказала,
Что живёшь ты со всеми подряд...
И губу языком облизала.

Что под шкурою скромной овцы,
Лютый зверь оскверняющий тело!
Показала на коже рубцы...
Ещё пуще тебя захотела.

Вспоминала, как давече, днём
Еле-еле себя удержала...
И как свечка сгорала огнём,
И как лист на осине дрожала.

Даже если ты болен всерьёз,
Будем вместе болеть и лечиться...
У меня тоже педикулёз
И во сне выпадает ключица.

Вобщем так! Чем косится на дам
Взглядом злым, приходи ближе к ночи...
Я тебе свою гордость отдам,
Если даже забрать не захочешь.


Рецензии
Что тут скажешь... Отдаю честь Вашему мастерству и чувству юмора! С улыбкой,

Анна Пшеницына   06.09.2010 12:37     Заявить о нарушении
"К чему слова, пусть губы онемеют..."(с) :):):)

Паталогоан Атом   06.09.2010 12:44   Заявить о нарушении
Они и онемели, отвечала тыкая пальчиками по клавиатуре)))))

Анна Пшеницына   06.09.2010 13:05   Заявить о нарушении