Волчица

Положи на луну
Мне осколок ветра,
Я сейчас не усну,
Я не знаю где ты.
Я хочу промолчать,
Иль забыться в вое.
Не могу не скучать
И уже не скрою:
Я забыла про свет
И смотрела в небо,
Сколько зам сколько лет
Был я или не был?
Потуши фонари.
От разлуки больно.
От зари до зари
Промолчать не вольно.
Проржавевшая дверь
Безнадежно стонет.
Толи верь, толь не верь…
А печаль уронит
Тень на лица живых
И на память многих,
Что не вспомню о них
Уясню в дороги.
Уясню что ветки
Холодно в морозы
После белой сетки
Будут только слезы.
Я разлуку помню
Но зачем не знаю.
И откуда в дом мой
Залетела стая.
Я прошу прощенья
От того что было,
Было ощущенье,
Что не я любила.
Здесь осталась ночь,
Вой и понедельник.
Словно я живой.
Словно я бездельник.


Рецензии
больно. чувствуется боль.

Анна Окерешко   28.02.2011 02:32     Заявить о нарушении