Опять прокол в моей судьбе

За всё берусь-не успеваю,
Иду, бегу, опять дела,
А после с грустью замечаю:
Черёмуха-то отцвела..

Уж лето, взявши посошок,
Лягло на травах отдохнуть.
Линяет неба синий шёлк,
И осень гонит лето в путь.

Опять прокол в моей судьбе,
Нет,не прощу самой себе,
Такой потери и утраты:
Что видела окроме хаты,
Да грядки спелых помидор?
Зачем несу я этот вздор?


Рецензии