Вдребезги...

Вдребезги.
Из-за разницы температур:
Обжигающий холод, мерцающий жар,
Минус на плюс.
Все позади.
И озноб, и вкус твоих губ.
Мы на разных теперь сторонах,
Навсегда, боюсь…

Неужели зря?
И не стоило даже
Начинать в любовь игру,
Что так ранит?
Где же ты – и где я?
И немного страшно:
Будущего нет, как ни смотрю.
Все равно обманет…

Кто же виноват,
Что конец такой?
Но почти не жаль уже –
Продолжаю жить.
Надоело ждать,
И грустить одной.
Иногда скучаю по тебе,
Но лишь на краткий миг!
22.08.2010


Рецензии