***

Серый денек,
Серое платье,
Серый мирок,
Серое счастье.

Серый рассвет,
Серые люди,
Серый сюжет
Серых прелюдий.

В серости этой
Должна быть и мера,
Но нет у нас цвета               
Милее, чем серый.


Рецензии