Наконец-то я дома

Наконец-то я дома,
Здесь начало меня.
Что ни встречный - знакомый,
Или даже родня.
Всюду слышится «здрасте» ,
Я иду напрямки.
Это все-таки счастье -
С вами быть, земляки.
Здесь поймут с полуслова
В разговоре на "О",
Здесь почувствуешь снова
Старой дружбы тепло.
И дивлюсь неустанно -
В этом что-то да есть -
Ведь стихи, как ни странно,
Я пишу только здесь.


Рецензии
Хорошее стихотворение, светлое, теплое, родное... Спасибо автору!

http://www.playcast.ru/view/1326288/a99df82703537cad5d2dab1ed48c1ede719d0c26pl

Ирина Юсова   04.11.2010 17:20     Заявить о нарушении