Палиндромы. 32

Недотрога. - а гор - то день!                /Ь/.

Какая недотрога! А гор - то день. Я:"А как"?               /Ь/.
Ёж: "Какая недотрога!" А гор - то день. Я:" А как же?"     /Ь, Е-Ё/.
Мат. "Какая недотрога!" А гор - то день. Я:"А как там?"    /Ь/.
Мат. Ёж: "Какая недотрога!"  А гор - то день. Я:"А как же там?"   /Ё-Е, Ь/
 
О! Лак. Резво летело в зеркало.

05.09.10г.


Рецензии