Конечно, Зоя!!! З. Мазуровой

                Зое Мазуровой
                в день рождения

Так повелось среди людей
Ещё с времён палеозоя:
Кто в этом мире всех добрей
И всех милей? Конечно, Зоя!!!

Кто, презирая реализм,
Творит, не ведая покоя?
Кто излучает оптимизм
На всех вокруг? Конечно, Зоя!!!

К кому друзей приходит полк,
На дачке спрятавшись от зноя?
Кто в модных джинсах знает толк,
Да и в банданах тоже? Зоя!!!

Кому улыбками не лень
Нас осыпать, и всё такое?
Кто маме с папой каждый день
Приветы шлёт? Конечно, Зоя!!!

Клянёмся в том газетой всей:
Любовь, Галина, две Марины,
Две Тани, Ольга, Алексей,
Ирина и Екатерина…

Теперь мы знаем,  почему
Добро так множится земное,
И  день рождения кому
В июльский день… Конечно, Зое!!!

И мы сейчас, потомки тех,
Кто жил в пору палеозоя,
Готовы крикнуть громче всех:
«Ура! И с днём рожденья, Зоя!!!»

1 июля 2005 г.


Рецензии
...Дать ей от Путина Героя...

Александр Купидон   06.09.2010 13:01     Заявить о нарушении
вот не хватало геморроя...

Николай Марянин   06.09.2010 13:16   Заявить о нарушении