Апокалипсис отменяется!

    Остаткам прекрасной половины
    в день 8 Марта

Да разве же об этом нам мечталось?
Наверно, апокалипсис грядёт…
У нас всего три женщины осталось:
О, Боже, что же будет через год?!
В иные времена, мы помним это,
Считай, почти десяток милых дам
Бывали героинями фуршета,
Даря улыбки ангельские нам!
Теперь их три сидят у самовара,
Зато у каждой папок - на троих…
Наташенька, Ирина и Тамара:
Какой гламур и шарм идёт от них!
С красавицами яркими такими
Не страшен нам налоговый аврал…
Встаёт в любое время перед ними
По стойке «смирно» - даже генерал!
Да это же и честь, и слава наша,
Три нежных распустившихся цветка:
Ириночка, Тамара и Наташа,
Они ж - мечта любого мужика!
Пленяет нас их облик идеальный
В туманной дымке лёгкого стыда…
Ведь перед ними даже генеральный
Робеет и краснеет иногда!
Какая живописная картина
Реально перед нами предстаёт:
Тамарочка, Наташа и Ирина
Финансов повышают оборот!
Таится в них египетская сила
И резвая бухгалтерская прыть:
При них ведь даже наш шальной водила
Не в силах никого обматерить!
Фотограф наш на кнопочку не смеет
Нажать, чтоб вдруг их птичкой не спугнуть…
Поэт в своих стишках от счастья млеет,
Боясь чего-то лишнее загнуть!
Ну а завхоз и вовсе пропадает -
И днём с огнём порою не найдёшь…
Он всех сильней, наверное, страдает,
Впадая за рулём в мужскую дрожь!
Всё потому, что в этом испытанье
Есть дефицит у нас наверняка:
На каждое прекрасное созданье
Приходится аж по два мужика!
Вот если б по соседскому почину
Позвать к нам из-за стенки про запас
Родных Татьяну, Анечку и Нину –
Тогда бы снова стало в самый раз!
Ведь женщины редеют понемногу,
В стране их тоже стало не хватать:
Не зря же Путин бьёт вовсю тревогу,
Крича в Кремле, что некому рожать!
А здесь нельзя довериться стихии…
Вот наш Морозов тоже бросил клич:
Родите патриота в День России –
И можете «уазиков» настричь!..
Давайте эту тему подытожим:
В нехитром деле женщины важны…
Без вас мы, мужики, увы, не сможем
Улучшить демографию страны!
Воспряньте же, Наташи и Ирины,
Почувствуйте, Тамары, стремена,
Возрадуйтесь, Татьяны, Ани, Нины –
Теперь настали ваши времена!
И мы, в пылу мужицкого азарта,
Готовы без базара вновь и вновь
Вам, милые, ко дню 8 Марта
Дарить цветы, признанья и любовь!
А чтобы навсегда убрать интригу,
Устроим от души курбан-байрам:
Покажем апокалипсису фигу –
И выпьем все до дна за милых дам!!!

7 марта 2007 г.


Рецензии