Туда!

                http://www.stihi.ru/2010/08/27/1513
                Туда, где чудные цветы
                Любви слова наперебой
                твердят, и раннею порой
                внимают краскам красоты,
                перенесемся - я и ты,
                накроет нас мечты волной.
                Александр Гринблат 


                Туда! –
                Возьмемся за руки – Летим!
                Роскошное порханье крыл
                в пыльце из света и лучей
                нам день осенний подарил,
                еще и осень не пришла,
                у лета не отняв права
                вступить в владения свои.
                Нектаром вяжет лепестки,
                И мы уж на гребне волны.
                Парим...


Рецензии
Вы очень самобытны, Фарида! Так интересен Ваш мир!!!

Таисья Сахнова   13.09.2010 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Таисия!
Я рада, что Вам интересно!

БлагоДарю!
С уважением и теплом, Фарида.

Фарида Тумар   13.09.2010 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.