Одной из сотни

Быть одной из сотни не сложно.
Нужно просто верить и ждать
И любить. Но так осторожно
Что бы крылья свои не сломать.

Что бы вечером долгим и тёмным
Не страдать, не рыдать и не выть
Что бы взгляд его нежный и томный
Было проще простого забыть.

Что бы днём мечтать о свиданьи
И не ждать телефона звонков
Чтоб любовь не несла вам страданье
И не резала сотней клинков.

Что бы утром, проснувшись с любимым
Пело сердце и тело с душой
Что бы были вы целым  единым
И мечтали мечтою одной.

Что бы вечером при расставаньи
Не хотелось вам вдруг уходить
Что бы все потайные желанья
Можно было бы осуществить.

Быть одной из сотни не сложно.
Нужно просто верить и ждать.
Но порой это так не возможно
Ведь любить – не всегда побеждать.

Ведь из ста вот таких кандидаток
Кто-то чем-то лучше, чем вы
И тогда от любви вам в придаток
На душе остаются лишь швы.

Но не стоит тогда огорчаться
Нужно дальше верить и жить.
Никогда нам не стоит сдаваться
Нужно снова учиться любить.

Быть одной из сотни не сложно.
Нужно просто верить и ждать
И себе установку дать можно
«Я люблю! Значит мне побеждать!»

(Н.О.Ч.ъ - 06/09/2010г.)


Рецензии