Мачо твой на мерседесе, сам привёз, в машине ждёт

Мачо твой на «мерседесе»,
Сам привёз, в машине ждёт,
Он тебе неинтересен,
Что-то между бёдер жжёт,
У тебя,  и ты раскрывшись,
Без прелюдий, впопыхах,
От любимого забывшись,
Рассказала в двух словах.
Я хочу, возьми скорее,
Знаю, хочешь ты туда,
Ну,  давай войди смелее,
Да, хочу, хочу, о да!
Я конечно рад стараться,
Опыт мне помог большой,
Ты готова мне отдаться,
Вижу,  телом и душой.
Всё же как-то необычно,
Сразу не сообразишь,
Но стоит мой жезл отлично,
Ты от страсти вся дрожишь.
Посмотри бельё,  какое,
Я купила  для тебя…
Я его ввожу рукою,
Киску нежно теребя.
Ягодицы белы – белы,
Стринги пальцем оттянул,
 Я вошёл в тебя умело,
Словно пробочкой заткнул.


Рецензии