Две лягушки. Басня

Две весёлые лягушки.
Две лягушки-хохотушки.
С детских лет дружили.
Танцевать любили.

Вечерами все,с друзьями,
время проводили.
И по рюмочке всегда,
пропустить любили.

Весело гуляли.
Женихов искали.
Квакер новый появился,
там ни кто не удивился.

Был один он на двоих.
Покорить решил он их.
Извивался что есть сил.
Он лягушек покорил.

Так,с одною он гулял,
а с другою ночью спал.
Квакер был тот бизнесмен,
да к тому же,супермен.

Их давно в округе тут,
треугольником зовут.
И уже который год,
тругольник так живёт.

Предлагали все жениться.
Жить втроём,так не гдиться.
Отвечал им всем в ответ:
"Здесь любовь,беды тут нет"

Вот уже десятый год,
квакер всё детишек ждёт.
Вот такой семейный круг.
Смех и радость тут вокруг.

Шутки жизнь нам представляет,
и такой любовь бывает.
Феменистки,голубые,треугольники такие.
Бога надо уважать,и законы соблюдать.

Искусственные детки,
тперь у нас из клетки.
Бог сказал,что только мать,
нам должна детей рожать.

Я скажу всем строго:
"Уважай законы Бога!!!"


Рецензии
Браво! Поддерживаю! С уважением, Светлана.

Светлана Шемякина   06.09.2010 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Света,дорогая!
Пишу всё честно,правду зная.
Поверь,что мир сошёл сума.
И вместе с миром,я сама.
С огромным уважением к вашему таланту.
Тамара Михайлова.

Тамара Михайлова   06.09.2010 20:13   Заявить о нарушении
Тамара! Все бы так сошли с ума, как Вы! Улыбаюсь! От Ваших произведений исходит тепло. Счастья Вам!

Светлана Шемякина   06.09.2010 20:31   Заявить о нарушении