Мираж

В чём наша суть?
Кому принадлежим?
Зачем рождаем мы телодвиженья?
Чего на самом деле мы хотим?
Преодоленья… или ублаженья?

Каков мираж!
Все поголовно в нём.
И, в призраков играя, утопаем.
И даже доживая, стариной
Трясём, без неба прозябаем.
Мираж.


Рецензии