Атлетическое 296 Ринг

Так бАловаться трИнком* !?!
и , видно , многокрАт ...
Что назвАли рИнгом** -
обЫчнейший ... КВАДРАТ .

И ещё примЕры есть .
И такИе - жУть !
ОбращАться Ваша честь ,
к тем , кто прАвит суд !

Можно же упИться
с хАртий олимпИйца .


+++++++++++++++++++++++++

* тринкен - пить ( нем.)

** ринг - круг ( брит.)


©Шишмарёв2010   


Рецензии