Таланты вяжут банты!

Одарённые талантом,
Трубачи и толеранты,
Между небом и землёй
Сочиняют образ свой

И слова окутав в мысли,
Покоряют рифмы выси,
Запуская за штурвал,
Стихотворный шквал

Юмором зафаршируют,
Главным блюдом подадут,
И десертом завоюют,
Душам создадут уют

Всё это в одном рулете
Упакуют в интернете:
Бога, счастье и любовь,
Музой заряжая кровь

Попадут и в бровь, и в глаз
Поднимаясь на Парнас,
Вот такие вот таланты-
На "Стихи.ру" вяжут банты!


Р.С.

Парнас — гора в Греции, в мифологии — пребывание муз, в античной и европейской культуре — символ поэзии, поэтического признания («занял место на литературном Парнасе», и т. п.)


Рецензии
А наша Анна мимо пробежала,
Она играть в те бантики устала...ап

Пётр Антропов   19.09.2010 19:18     Заявить о нарушении
Сказал Петрушка
И съел ватрушку !

Анна Кофтун   19.09.2010 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.