Ты просишь написать сценарий

Ты просишь написать сценарий,
О нашей встрече и любви,
Ты думаешь,  я скромный парень,
Ты мне на совесть не дави!
Как напишу, так и случится,
Ведь ты мне хочешь доверять,
Давай начнем сперва учиться,
Начнем друг друга измерять!
Есть у меня одна линейка,
См. примерно двадцать пять,
Есть место у тебя с копейку,
Туда и будем мы вставлять!
Я предлагаю на массаже,
Ты первая меня начнёшь,
Своё уменье ты покажешь,
И сразу губками возьмёшь!
Грудями по спине пройдёшь,
Почувствую я их упругость,
Его немного пососёшь,
Не позволяя себе грубость!
Потом махнёмся мы местами,
Тебя немного разотру,
Своими теплыми руками,
В тебе желанье разожгу!
А ты лежишь, приятно стонешь,
Я сяду на тебя верхом,
Как первый раз, сегодня то бишь,
Невеста типа с женихом!
Ты приподнимешь ягодицы,
И я его в тебя введу,
И вот уже любви ты жрица,
И я с тобой веду игру!
Вхожу лишь медленно, обратно,
Потом головку лишь мочу,
Затем бросаюсь многократно,
Достать до горла я хочу!
Ты опираешься на руки,
Я им тебя приподниму,
Подвластны нам любви науки,
Всё изучили на дому!


Рецензии