Ты ласкай меня мороз

Ты ласкай, ласкай меня мороз,
Чтобы сердце превратилось в льдинку,
Чтоб не видеть больше слез
И не таяли на глазах снежинки..

Чтоб ходить по снегу босиком
И ветрами заморозить мысли.
Я впустил давно в себя мороз,
Только сердце все сильней стучится.


Рецензии