Ты долго пыталась меня соблазнить

Ты долго пыталась меня соблазнить,
Но я на работе ни – ни,
А я всё пытался тебя удивить,
Своими руками – УЗИ.
Руки мои, верно нежные пальцы,
Ты ощущаешь спиной,
Хочешь давно и безумно отдаться,
Хочешь остаться со мной.
Я как волшебник, руками танцую,
Вот и губу прикусил,
Каждый мужчина хотел бы такую,
Я выбиваюсь из сил.
Нет,  не могу уже сопротивляться,
Трусики сбились твои,
Влажный бутон,  готовый влюбляться,
Ты от меня утаи.
Взгляд то и дело впивается в губы,
Руки всё ближе скользят,
Лучший цветок эротической клумбы,
Сорван, рукой моей взят!
Нежно, украдкой я прикасаюсь,
Губки раздвинул слегка,
Это случайно, простите,  я каюсь,
Глубже, бушует река!
Я проникаю всё глубже и глубже,
Вот он – волшебный цветок!
Вижу на простыне целые лужи,
Это души твоей сок!


Рецензии